Le ricette

ricette annarita 01

Ingredienti per 4 persone risotto porri
    N° 1 porro se grosso altrimenti due piccoli
    Riso (possibilmente vialone nano) 300 gr
    1/2 cipolla
    Brodo vegetale circa 1,5 litri
    Burro 150 gr
    Parmigiano Reggiano grattugiato 50 gr
    Sale e pepe
Preparazione
Tagliare  a  rondelle  i  porri e la cipolla,  in una casseruola rosolarli a fuoco moderato. Condire  con  sale  e  pepe. Aggiungere  il  riso, farlo tostare leggermente e poi aggiungere poco alla volta il  brodo, ma mano che evapora,  sempre mescolando. Procedere in questo modo  fino  alla  cottura.  Mantecare  il  risotto con  un  po’  di  burro e formaggio Parmigiano Reggiano. In alternativa al burro, se piacciono i sapori forti, usare del gorgonzola. Servire ben caldo

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